Что делать если нечего делать?

Что делать если нечего делать?

Часто от скуки в голову могут прийти самые разные идеи – например, начать швыряться стульями из окна по примеру Карлсона. Удовольствие это довольно непродолжительное, так как ограничено количеством стульев, а в кино и вовсе невыполнимое.

Некоторые товарищи любят во время приступов скуки сидеть на подоконнике и рассматривать проходящий снизу народ. А для развлечения этих прохожих выставляют на подоконник динамики и врубают на максимум любимую музыку — лучше конечно что-нибудь по громче да поэкзотичней, например, хард-рок. Можно еще и танцы од такую музыку устроить – да по четче, поэксцентричней – брейк там или степ –чтоб у соседей сразу настроение поднять. Ещё один популярный способ у современной молодежи — просиживать вечерами у подъезда, слушая рингтоны мобилок – не утаивать же от людей последние музыкальные новости, в самом-то деле.

Вы можете приложить свои силы в искусстве. Например, начните писать лирические стихи. Правда, вы рискуете потерять всех своих друзей, ибо они вряд ли готовы круглосуточно выступать безмолвным слушателем и плодотворным критиком ваших творений в одном лице. Лучше разместите свои писания в интернете – там вам обязательно просветят насчёт вашего реального дарования, да и знакомств новых явно прибавится. Кстати, друзей тоже можно привлекать в ваш клуб скучающих. Ставьте перед собой коллективные задачи – объединяйтесь. Чем глупей и ближе к людям название партии – тем лучше.

А может быть вы домашнее существо и на улицу вас не выманишь ни за какие коврижки? Попробуйте себя в дизайне. Для начала очистите всю площадь квартиры — истинный дизайнер всегда должен быть минималистом. Раскрасьте ваше жилище так, чтобы родная мать не узнала – только такая квартира будет достойна вашей творческой личности. Используйте в творчестве все, что на глаза попадётся – краски, клей, губную помаду, косметику. Разрисуйте комнаты портретами ваших знакомых и кумиров, можете украсить все стены постерами или исписать мудрыми фразами.

Замечательная идея для музыкально одаренных – соберите всю посуду (чем дороже, тем лучше). Фарфор. Хрусталь и чугунная сковорода — это уже целый оркестр! Сыграйте на нем для начала что-нибудь простое. Крышки дают особый гулкий звук, хрустальные бокалы красиво звенят, а фарфор сочно трещит. Лучше всего начинать свои музыкальные эксперименты с утра, дабы родители или соседи по достоинству оценили ваш авангардизм. Обязательно запишите свой шедевр на пленку- это единственное, что вам удастся сохранить после такого исполнения.

В общем, вариантов просто множество — выбирайте любой. А может быть. Лучше пойти и сделать уроки? Или поработать по дому?

 

Оценили статью: 1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 

Статьи по теме «Полезные советы»:

Ещё вам понравятся статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector