Категория: Туризм и отдых

Ни что не способно остановить человека в стремлении познавать мир. И речь здесь не идет о детях. Путешествия, как часть жизни любого индивида, призваны показать и рассказать об окружающем мире, недоступном ранее. Человек впитывает информацию таким образом, чтобы она осталась в его памяти, принесла массу новых впечатлений, ощущений, эмоций. Как только он переступает границу обыденной жизни, развитие продолжается.

Когда отдыхать на Крите 0

Когда отдыхать на Крите

Остров Крит является самым большим среди островов греческого архипелага и наиболее популярным после Кипра среди туристов. Выбор времени для поездки зависит от целей путешествия. С апреля по октябрь каждый для себя найдет что-то интересное....

Как отдохнуть на Кубе 0

Отдых на Кубе

Кубинский отдых обходится дешево, но продолжительный перелет туда дорогостоящее удовольствие. И все-таки путешествие на далекий остров Свободы может стать экономичным не в ущерб впечатлениям. Поговорим о том, как отдохнуть на Кубе.

Что посмотреть в Крыму? 1

Что посмотреть в Крыму

Крым обладает удивительной красотой, которой его одарила природа. Его омывает удивительное в своем великолепии море, над ним возвышают величественные вершины гор, со смотровых площадок на них можно увидеть великолепную панораму полуострова.

Чем заняться летом 0

Чем заняться летом?

Долгие холода позади, наступила весна, предвещающая летние чудесные деньки. Практически каждому человеку лето небезразлично, многие считают его самым ярким временем года, самым запоминающимся.

Остров Пасхи 2

Тайна острова Пасхи

Кто изваял гигантские каменные статуи на острове Пасхи? Кто и как расставил их на береговой кромке острова? Где ключ к расшифровке иероглифов на деревянных дощечках, найденных около статуй?

Путь на Голгофу 0

Путь на Голгофу — откуда берет начало этот церковный обряд?

Скоро православные христиане начнут отмечать Пасху. По церковной традиции в ночь на Пасху верующие совершают крестный путь, как бы повторяя путь Иисуса Христа на Голгофу. Откуда берет начало этот церковный обряд?

Adblock detector